IL TALORO CON GRINTA E ORGOGLIO PORTA A CASA LA PRIMA VITTORIA

Getting your Trinity Audio player ready...

Taloro Gavoi 1. Fadda Massimo 2. Soro Gabriel 3. Pirotti Antonino 4. Secchi Giovanni 5. Sau Simone 6. Castro Mauro Martin 7. Mereu Nicola 8. Budroni Giovanni 9. Falchi Pierpaolo 10. Pusceddu Alessandro 11. Mele Roberto 12. Pilo Giuliano 13. Vacca Leonardo 14. Luppu Giovanni 15. Cidu Antonio 16. Lapia Stefano 17. Fenucci Antonello 18. Fadda Antonio 19. Pittalis Giuseppe 20. Saba Andrea Allenatore Marinu

FBC Calangianus 1905 1. Congiunti Davide 2. Putzu Romolo 3. Secci Valerio 4. Perez Gonzalo Ezequiel 5. Dombrovski Ciprian 6. Cignaha G. Marques Vinicius 7. La Valle Juan Martin 8. Demurtas Stefano 9. Tusacci Giovanni Mario 10. Kasama Sarng 11. Casula Federico 12. Delogu Davide 13. Giorgi Luca 14. Serra Paolo 15. Marrazzo Andrea 16. Ghisu Luca 17. Mamia Francesco

Arbitro: L. Paris

Note: Mereu espulso per doppia ammonizione dopo il gol della vittoria, forse non doveva toccare la rete di recinzione?

Taloro Gavoi conquista la prima vittoria stagionale contro il Calangianus

La partita bloccata, con le squadre che si sono equivalse in un gioco spezzettato e caratterizzato da continue interruzioni. A passare per primo è il Calangianus, che ottiene un rigore per atterramento dell’attaccante lanciato in area, il centravanti Demurtas non sbaglia e porta i suoi in vantaggio.

Passano pochi minuti e Sau, su servizio di Falchi, pareggia con uno splendido colpo di testa su cui il portiere ospite nulla può. In un’azione improvvisa degli ospiti, Fadda salva il Taloro con un intervento decisivo e spettacolare.

Nella ripresa, il Taloro cerca di fare gioco, ma gli ospiti si difendono con mestiere e impediscono agli attaccanti rossoblù di partire in velocità. Nel finale di gara, ingenuità del giovane difensore ospite che atterra Falchi, provocando un calcio di rigore. Lo stesso Falchi si presenta dal dischetto e realizza, portando il Taloro in vantaggio 2 a 1.

La squadra di casa “sveglia” il pubblico. Vacca neo entrato, con un’azione travolgente, serve Mereu, che con un fendente preciso aggira il portiere e insacca il 3-1. Sembra tutto finito, ma l’arbitro, venuto da Bergamo, riapre la partita concedendo un rigore al Calangianus su tuffo dell’attaccante, partita riaperta. I cinque minuti di recupero non bastano per trovare il pareggio. La gara si conclude con il pubblico di casa in festa, che applaude la prima vittoria stagionale del Taloro Gavoi.

Le migliori azioni

Primo Tempo:

• 8′: Il Calangianus prova a farsi pericoloso con un tiro da fuori, ma il pallone va fuori.
  • 14′: Altra occasione per il Calangianus, ma non riescono a concretizzare.
  • 20′: Rigore per il Calangianus! Il centravanti non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio: 0-1.
  • 21′: Risposta immediata del Taloro! Sau di testa segna il pareggio: 1-1.
  • 27′: Grandissima parata di M. Fadda, che salva su un’ottima azione manovrata degli ospiti.
  • 35′: Ammonito Mele, nervosismo in campo.

Secondo Tempo:

• 15′: Non ci sono azioni degne di nota nei primi minuti del secondo tempo.
  • Ammonito Soro.
  • 30′: Cambio nel Taloro: esce Pusceddu ed entra Fadda.
  • 33′: Vacca appena entrato al post odi Budroni ci prova dal limite, ma il suo tiro finisce alto sulla traversa.
  • 37′: Mele di testa, ma il pallone va alto sopra la traversa.
  • 42′: Rigore per il Taloro! Falchi non sbaglia e porta la sua squadra in vantaggio: 2-1.
  • 45′: Ultimo cambio per il Taloro: esce Falchi ed entra Lappia.
  • 48′: Vacca e Mereu combinano bene e confezionano il terzo gol per il Taloro: 3-1.
  • Mereu viene espulso dopo il gol per doppia ammonizione.
  • 51′: Rigore per il Calangianus! Segnano e riducono le distanze: 3-2.

Conclusione: Partita intensa con un finale emozionante. L’arbitro protagonista negativo nel finale di gara, ma il Taloro riesce a portare a casa i tre punti. Finisce 3-2 per il Taloro.

Prossima partita in trasferta con un interessantissimo Ossese – Taloro Gavoi, dove la squadra di Gavoi è attesa da una gara difficile ma non impossibile.